Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Schnuppertraining

Lust auf Fussball?

Lust auf Bewegung an der frischen Luft?

Lust auf Teamsport?

Mädchen / Knaben im Jahrgang 2014 & 2015!

Dann ab ins Schnuppertraining des FC Bonaduz!

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme.

Das Schnuppertraining findet am 16.06.2020 von 18:00 - 19:00 Uhr statt.

Flyer Schnuppertraining

Anmeldeformular FC Bonaduz

Öffnung des Trainingsbetriebes - Einhaltung Schutzkonzept

Liebe Vereinsmitgliederinnen, Liebe Vereinsmitglieder

Liebe Eltern

Wir freuen uns alle sehr über die weiteren Lockerungen, die der Bundesrat für die Zeit nach dem 6. Juni beschlossen hat. Dadruf kehrt endlich wieder ein Stück Normalität in den Trainings- und vor allem auch in den Spielbetrieb zurück.

Die Umsetzung des Bundesratsentscheids bleibt aber mit gewissen Herausforderungen verbunden, die durch die Klubs und die Sportanlagenbetreiber zu meistern sind.

Die wichtigsten Änderungen gegenüber dem aktuellen COVID-19-Schutzkonzept des SFV, das bis und mit 5. Juni gültig bleibt, sind die folgenden:

Trainingsbetrieb:

• Es kann wieder normal trainiert werden (in ganzen, allerdings weiterhin beständigen Teams; mit Zweikämpfen und Trainingsmatches; der Ball darf wieder in die Hand genommen werden)
  • Duschen, Umziehen etc. kann wieder vor Ort geschehen, sofern die Abstandsregelungen eingehalten werden
  • Das Trainingsmaterial kann wieder wie gewohnt eingesetzt werden und muss nicht mehr nach jeder Verwendung desinfiziert/gereinigt werden

Spielbetrieb:

• Es können wieder Fussballspiele stattfinden
  • Neben den Beteiligten (Spieler, Trainer, Schiedsrichter; sichergestellt via clubcorner.ch) sind auch alle Personen, die einem Training/Spiel beiwohnen (Staff, Zuschauer, etc.) zu registrieren (Name, Vorname, Telefonnummer). Die entsprechenden Daten sind während 14 Tage aufzubewahren (Ermöglichung des sog. Contact Tracings)
  • Begrenzung der Anzahl Personen (inkl. Spieler, Trainer, Schiedsrichter, etc.), die sich gleichzeitig auf der Sportanlage aufhalten, auf maximal 300
  • Signalisiertes und koordiniertes Eintreffen und Verlassen der Anlage
  • Wer ein Spiel organisiert (in der Regel der Heimklub), muss eine verantwortliche Person bezeichnen, die für die Einhaltung der Vorgaben zuständig ist

Bitte beachtet das Schutzkonzept des FC Bonaduz sowie die Anweisungen der Trainer sowie Funktionäre.

Danke für Ihre Mithilfe und für das Verständnis

Gerne stehen wir Euch bei Fragen zur Verfügung.

Euer Roger Scheiwiller

Schutzkonzept FC Bonaduz

Eindrücke GKB-Finalturnier 2019

Christian hat hier super Eindrücke vom Turnier 2019 zusammengefasst! Vielen Dank an das ganze OK für die sensationelle Organisation und Durchführung!

Eindrücke GKB-Finalturnier 2019 >

Fairster Verein

Wir sind der fairste Verein der Ostschweiz:

Bericht zum Fairness-Award

Wichtige Termine!

- Ferien(S)Pass: 25.07.2020, Details folgen

- GV: 21.09.2020

Copyright 2020 Seaside Media. All Rights Reserved.