Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aktuelle Situation Training - Covid

Nach Rücksprache mit dem Stabschef GFS Regio Bonaduz-Rhäzüns haben die kürzlich durch den Bundesrat kommunizierten Massnahmen keine Konsequenzen auf die Trainingsmöglichkeiten für unter 16-Jährige. Der Trainingsbetrieb ist in bisher bekannter Form möglich. Wir bitten alle, wie bisher die notwendige Sorgfalt walten zu lassen.

An dieser Stelle möchten wir den Trainern herzlich für den Einsatz und ihre Bereitschaft zur Arbeit mit den Kids danken. Die Umstände sind sicherlich alles andere als einfach und eurem Einsatz gebührt grösster Respekt.

Für über 16-Jährige Personen (Aktive und Junioren B) haben wir das COVID-19 Schutzkonzept unter Berücksichtigung der geltenden Massnahmen ergänzt.

Die detaillierten Trainingspläne unter strenger Einhaltung der Covid-Schutzmassnahmen erhaltet Ihr beim zuständigen Trainer.

Das aktualisierte Schutzkonzept findet ihr hier.

Vorstand FC Bonaduz

Unterstütze Deinen Verein!

Der FC Bonaduz hat sich an der Migros-Aktion "Support your Sport" angemeldet. Ihr könnt dabei einfach den FC Bonaduz unterstützen. Während der Zeit vom 02. Februar bis 12. April 2021 erhält ihr an der Kasse der Migros den Vereinsbons, welche ihr dem FC Bonaduz online zuweisen könnt. Bei Self Scanning Bezahlung einfach die Quittung an einer Kasse vorweisen.

Link FC Bonaduz

Die Bons können ganz einfach online oder via Handykamera zugewiesen werden. Link anklicken, OK geben für Kamerazugriff und Bons einscannen. Ich habe für 22 Bons nicht 1 Minute gebraucht.

Je mehr Bons zugewiesen werden, desto eher sind unsere Unterstützungschancen. Das Geld wird für die Ausrüstung der Juniorenabteilung verwendet.

Ihr könnt mir die Bons auch einem Vorstandsmitglied senden oder in Briefkasten legen und wir werden diese einscannen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Bleibt gesund!

Belegungspläne

Kunstrasen

Halle

Wir suchen DICH!

Wir suchen per sofort Haupt- und Co-Trainer/Innen für die Junioren «E» (Jg. 2010/11) und «G» (Jg. 2014/15), die mit Engagement und Motivation den Kindern den Spass am Fussball vermitteln.

Eindrücke GKB-Finalturnier 2019

Christian hat hier super Eindrücke vom Turnier 2019 zusammengefasst! Vielen Dank an das ganze OK für die sensationelle Organisation und Durchführung!

Eindrücke GKB-Finalturnier 2019 >

Fairster Verein

Wir sind der fairste Verein der Ostschweiz:

Bericht zum Fairness-Award

Wichtige Termine!