Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Entwicklung FC Bonaduz

Liebe Unterstützerinnen,

Liebe Unterstützer des FC Bonaduz

Für die tatkräftige sowie finanzielle Unterstützung über die vergangenen Jahre bedanke ich mich herzlichst.

Gerne zeige ich Euch mal auf, was der FC in den letzten Jahren alles modernisiert, investiert und verändert hat und weiter Planen wird.

Aktuell sind folgende Pläne vorhanden und sind wir auf Unterstützung angewiesen.

Kurzfristige Planung, nach Möglichkeit 2023/2024:

Ziel: Umbau Grillhüte, zu einer attraktiven Lokalität mit entsprechender Küche und Sitzgelegenheiten, welche auch gemietet werden kann. Hier ist uns der Nachhaltigkeitsaspekt sehr wichtig und versuchen dies in der Planung auch dementsprechend zu berücksichtigen.

• Hier sind wir auf jeglichen Unterstützungsbeitrag froh
  • Ziel: Erstellung von Banden für das Hallenturnieren. Durchführung erstmalig im 2023, welches jährlich wiederholt werden soll.
    • Für einmalig rund 400 CHF kann eine Werbung auf der Bande (siehe Imagbroschüre Seite 4) angebracht werden und wird jährlich für 1 Wochenende stehen. Bei Bedarf werden wir diese auch vermieten.

Mittelfristiger Plan:

Ziel ist die Anschaffung eines Personenbuses mit 17Plätzen inkl. Fahrer (Führerschein Kategorie D1) mit welchem hauptsächl die Junioren an Ihre Spiele und Turniere fahren können aber auch von der Aktivabteilung genutzt werden kann.

• Reduktion C02 aufgrund wegfallenden Fahrgemeinschaften mit mehreren Autos
    • Vermietung, hauptsächlich an alle Firmen, Vereine in Bonaduz

Ich freue mich auf jegliche Kontaktaufnahme für ein persönliches Gespräch und Unterstützungsbeitrag!

Mit Sportlichem Gruss

Roger

Vorstand FC Bonaduz

Imagebroschüre

Newsletter

Die wichtigsten Infos via Newsletter aus dem Verein! Hier geht es zum ganzen Newsletter!

Tolle Angebote mit OEKK & AVIA!

Hier findest Du ein tolles Angebot der ÖKK. Durch unsere Zusammenarbeit mit der ÖKK kannst nicht nur du und deine Familie profitieren, sondern auch der FC Bonaduz.

Also, schaut es euch an! Das Team unseres langjährigen FCB-Mitglieds Marcel Bieler steht euch gerne für eine persönliche Beratung zur Verfügung.

Auf der Website www.oekk.ch/fcbonaduz findest Du alle Informationen sowie Willkommensangebot und Wettbewerb mit tollen Haupgewinnen.

AVIA - Volltanken und profitieren

Werde Teil unseres Teams: Je mehr mitmachen, desto mehr Geld fliesst in unsere Vereinskasse!

Denn mit jedem getankten Liter mit der AVIA Vereinskarte unterstützt du unseren Verein mit 2 Rappen – undsparst als Karten-Inhaber zusätzlich 3 Rappen pro Liter!

Sichere dir jetzt kostenlos, schnell und unkompliziert deine AVIA Vereinskarte auf www.avia.ch/club.

Und erzähle deinen Freunden und Bekannten von dieser grossartigen Gelegenheit – jeder der dabei ist, profitiert
und unterstützt unseren Verein. Danke für dein Engagement.

Einkleidung Junioren

Hauptsponsor 1. Mannschaft

Spielplan / Trainingsplan

Anbei findet Ihr folgende Pläne:

Neu Neuanmeldeformular

Click an Kick... einfaches online Anmeldeformular um dein Kind beim FC Bonaduz anzumelden!

Eindrücke GKB-Finalturnier 2019

Christian hat hier super Eindrücke vom Turnier 2019 zusammengefasst! Vielen Dank an das ganze OK für die sensationelle Organisation und Durchführung!

Eindrücke GKB-Finalturnier 2019 >

Fairster Verein

Wir sind der fairste Verein der Ostschweiz:

Bericht zum Fairness-Award

Wichtige Termine!

- Sept23 - GV FC Bonaduz

- Juni23 - Sommerspiele

- 13./14. Januar 2024 - Hallenturnier in Bonaduz

Copyright 2023 Seaside Media. All Rights Reserved.