Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Wir suchen DICH!

Wir suchen per sofort Haupt- und Co-Trainer/Innen für die Junioren «E» (Jg. 2010/11) und «B» (Jg. 2004/05), die mit Engagement und Motivation den Kindern den Spass am Fussball vermitteln.

Wir unterstützen dich in dieser verantwortungsvollen Aufgabe und helfen dir beim Einstieg in deine neue Funktion.
Bei Interesse oder weiteren Fragen, melde dich so schnell wie möglich bei

Christian Majoleth, Leiter Junioren,
junioren@fcbonaduz.ch

Newsletter

Die wichtigsten Infos via Newsletter aus dem Verein! Hier geht es zum ganzen Newsletter!

Liebe Vereinsmitglieder

Wenns läuft, dann läufts! Unter diesem Motto steht der heutige Newsletter!

Läuft…. 1. Mannschaft

Mit Pedro Rodrigues von Chur97 konnten wir einen zweiten Torhüter verpflichten. Er bildet zusammen mit unserem langjährigen Keeper, Fabio Degonda, das brandheisse Torhüterduo! Herzlich Willkommen Pedro!

Läuft…. 2. Mannschaft

Aufgrund Zuzüge, Rückkehrer und Integration von Junioren, können wir auf die Saison 2021/22 ein «Zwei» melden! Ebenfalls konnten wir einen Hauptsponsor für diese Mannschaft gewinnen. Es handelt sich dabei um die Firma Aquatrock GmbH. Besten Dank Jonny Buschauer für deine grosse Unterstützung des FC Bonaduz. Wir freuen uns, wieder mit zwei Aktivmannschaften angreifen zu können.

Läuft…. Senioren 40+

Ebenfalls freuen sich die Senioren40+ über neue Matchshirts. Dank dem Engagement der Firma Metallbau Perazzelli konnten die Senioren am letzten Wochenende die neuen Trikots in Empfang nehmen. Besten Dank Luca Perazzelli für deine grosszügige Unterstützung!

Läuft…. Einkleidung Junioren

Die Anprobe für die Einkleidung der Junioren konnte reibungslos über die Bühne gebracht werden. Die Bestellung ist erfolgt, weshalb einer Materialübergabe auf den Start der Saison 2021/22 nichts mehr im Wege stehen sollte.

Läuft…. Kioskleiterin

Mit Nadja Berther konnten wir eine ausgewiesene Fachfrau für unser Restaurant gewinnen. Nadja stammt aus Tavanasa und wohnt seit Januar in Bonaduz. Sie hat 2 kleine Kinder, welche ebenfalls fussballbegeistert sind! Durch ihre bisherige Tätigkeit im Gastgewerbe, wird sie unseren kleinen Gastrobetrieb bestimmt mit Erfolg führen. Herzlich Willkommen Nadja in unserer FC Bonaduz-Familie und viel Befriedigung in deiner neuen Tätigkeit.

Nadja wird per 1. Juli die Leitung von Marika Lecluse übernehmen. An dieser Stelle bedanken wir uns recht herzlich bei Marika für Ihre 6-jährige Tätigkeit in unserem Kiosk!

Läuft…. Noch nicht ganz!

Für die nächste Saison suchen wir immer noch Junioren-Trainer (je einen für die B-, E- und G-Junioren). Weitere Interessierte können sich gerne an unseren Leiter Junioren, Christian Majoleth, wenden (junioren@fcbonaduz.ch).

Ich wünsche nun allen schöne, erholsame und gesunde Sommerferien.

Bis bald auf dem Tuleu!

Sascha Castelmur

Präsident FC Bonaduz

Aktuelle Situation Training - Covid

Wir sind daran das Schutzkonzept aufgrund der aktuellen Entscheiden des Bundesrates, des GFS-Regio und Fussballverband zu überarbeiten.

An dieser Stelle möchten wir den Trainern herzlich für den Einsatz und ihre Bereitschaft zur Arbeit mit den Kids danken. Die Umstände sind sicherlich alles andere als einfach und eurem Einsatz gebührt grösster Respekt.

Die detaillierten Trainingspläne unter strenger Einhaltung der Covid-Schutzmassnahmen erhaltet Ihr beim zuständigen Trainer und werden bald auf der Homepage publiziert.

Das aktualisierte Schutzkonzept findet ihr in hier.

Vorstand FC Bonaduz

Auch mit 70Jahren noch Aktiv am Ball

Linus Arpagaus: Ehrenmitglied des FC Bonaduz und einer der ältesten aktiven
OFV-Fussballer

Linus wir sind stolz auf Dich! Vorstand FC Bonaduz

Eindrücke GKB-Finalturnier 2019

Christian hat hier super Eindrücke vom Turnier 2019 zusammengefasst! Vielen Dank an das ganze OK für die sensationelle Organisation und Durchführung!

Eindrücke GKB-Finalturnier 2019 >

Fairster Verein

Wir sind der fairste Verein der Ostschweiz:

Bericht zum Fairness-Award

Copyright 2021 Seaside Media. All Rights Reserved.