Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Wichtige Infos FC Bonaduz!

Liebe Vereinsmitgliederinnen
Liebe Vereinsmitglieder

Liebe Sponsoren
Liebe Eltern

Die Gesundheit unserer Vereinsangehörigen liegt uns sehr am Herzen und ist das Wichtigste für uns!
Wir nehmen die aktuelle Situation des Coronavirus sehr ernst und orientieren uns daher an den Empfehlungen und Massnahmen des Bundes, des Kantons GR,  der Gemeinde Bonaduz sowie des Schweizerischen Fussballverbandes (SFV).

Aus diesem Grund werden wir den Sponsorenlauf vom 28. März 2020 leider verschieben. Aufgrund des engen Spielbetriebes werden wir den Sponsorenlauf höchstwahrscheinlich auf das nächste Jahr verschieben.
Somit müssen wir, unter anderem auch die Anschaffung der Trainingsausrüstung zurückstellen.

Wir melden uns bei Euch Allen frühzeitig mit einem neuen Termin.

Bei denjenigen Mitgliedern, welche bereits grossen Einsatz bei der Sponsorensuche geleistet haben, bedanken wir uns herzlichst.
Die Sponsoren welche online bereits eingetragen sind, werden wir direkt informieren.

Vorgesehen ist, dass wir am 2. Mai 2020, zum Heimspiel der 1. Mannschaft des FC Bonaduz gegen den FC EMS, eine feierliche Einweihung des sanierten Restaurant/Kiosk sowie der neuen Terrasse durchführen.
Nutzt diese Gelegenheit den Vorstand kennenzulernen. Wir freuen uns auf interessante Diskussionen.

Weitere Infos hierzu folgen.

Wichtige Termine:

GKB Finalturnier: 06. – 07.06.2020 in Bonaduz
Schülerolympiade: 21. Juni 2020
Ferienpass auf dem Fussballplatz Tuleu in Bonaduz:  In den Sommerferien, genaue Daten folgen

Gerne stehen wir Euch bei Fragen zur Verfügung.

Euer Roger Scheiwiller

Fairster Verein

Wir sind der fairste Verein der Ostschweiz:

Bericht zum Fairness-Award

Wichtige Termine!

- Tag der offenen Tür (Einweihung Clubhaus - Terasse) 02.05.2020

- Finalturnier GKB, 06. / 07.06.2020

- Sommerspiele 21.06.2020

- Ferien(S)Pass: wird noch definiert

Copyright 2020 Seaside Media. All Rights Reserved.