Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aktuelle Situation Training - Covid

Nach Rücksprache mit dem Stabschef GFS Regio Bonaduz-Rhäzüns haben die kürzlich durch den Bundesrat kommunizierten Massnahmen keine Konsequenzen auf die Trainingsmöglichkeiten für unter 16-Jährige. Der Trainingsbetrieb ist in bisher bekannter Form möglich. Wir bitten alle, wie bisher die notwendige Sorgfalt walten zu lassen.

An dieser Stelle möchten wir den Trainern herzlich für den Einsatz und ihre Bereitschaft zur Arbeit mit den Kids danken. Die Umstände sind sicherlich alles andere als einfach und eurem Einsatz gebührt grösster Respekt.

Für über 16-Jährige Personen (Aktive und Junioren B) haben wir das COVID-19 Schutzkonzept unter Berücksichtigung der geltenden Massnahmen ergänzt.

Die detaillierten Trainingspläne unter strenger Einhaltung der Covid-Schutzmassnahmen erhaltet Ihr beim zuständigen Trainer.

Das aktualisierte Schutzkonzept findet ihr hier.

Vorstand FC Bonaduz

Belegungspläne

Kunstrasen

Halle

Wir suchen DICH!

Wir suchen per sofort Haupt- und Co-Trainer/Innen für die Junioren «E» (Jg. 2010/11) und «G» (Jg. 2014/15), die mit Engagement und Motivation den Kindern den Spass am Fussball vermitteln.

Eindrücke GKB-Finalturnier 2019

Christian hat hier super Eindrücke vom Turnier 2019 zusammengefasst! Vielen Dank an das ganze OK für die sensationelle Organisation und Durchführung!

Eindrücke GKB-Finalturnier 2019 >

Fairster Verein

Wir sind der fairste Verein der Ostschweiz:

Bericht zum Fairness-Award

Wichtige Termine!