Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aktuelle Covid - Massnahmen

Aufgrund der angespannten Lage sowie den massiv in die Höhe geschnellten Infektionszahlen wurde das COVID-19 Schutzkonzept vom FC Bonaduz angepasst.

Nehmt euch die Zeit, das Schutzkonzept durchzulesen damit es verstanden, aber auch befolgt wird.

- Insbesondere Kapitel 6, Händeschütteln verboten wird nicht befolgt!  Ich sehe immer wieder Personen, die sich mit einem Faustgruss (fist bump) begrüssen oder mit Shakehands/Abklatschen abfeierten.
Wer es immer noch nicht begriff hat, hört endlich auf mit solchen Aktionen ......., danke.

- Kapitel 7, Trainingsbetrieb für unter 16-Jährige erlaubt erklärt, wer trainieren darf und was zu befolgen ist.

FC Bonaduz / COVID-19 Beauftragter
Christian Majoleth

Aktuelles Schutzkonzept

St. Nikolaus 2020

Aufgrund der angespannten COVID-19 Situation sowie den massiv in die Höhe geschnellten Infektionszahlen wird dieses Jahr der traditionelle Waldsamiklaus und leider auch das Klausen bei den Familien Zuhause nicht stattfinden können.

Schweren Herzens mussten sich die Verantwortlichen zu diesem unpopulären Entscheid durchringen.

Wir freuen uns aber bereits, diesen Event im 2021 wieder durchführen zu dürfen und wünschen der Dorfbevölkerung dennoch eine besinnliche Adventszeit.

Weihnachtliche Grüsse
Samiklaus FC Bonaduz

Wir suchen DICH!

Wir suchen per sofort Haupt- und Co-Trainer/Innen für die Junioren «E» (Jg. 2010/11) und «G» (Jg. 2014/15), die mit Engagement und Motivation den Kindern den Spass am Fussball vermitteln.

Trainingsplan / Spielplan

Anbei findet ihr den aktuellen Trainingsplan.

Hallenplan

Spielplan Herbst 2020

Schutzkonzept FC Bonaduz

Wichtige Anpassungen:
  3. Gesichtsmaske tragen obligatorisch
  8. Konsumation in Restaurationsbetrieben nur sitzend

Das neue Schutzkonzept (im Anhang) ist gültig ab 19-Okt-2020.

Für das kommende Wochenende (24/25-Okt-2020) wird es:
- das Heimturnier der E-Jun.
- die Heimspiele der C-Jun.
- das Heimspiel der 1.Mann.
betreffen.

FC Bonaduz / COVID-19 Beauftragter
Christian Majoleth

Schutzkonzept FC Bonaduz

Eindrücke GKB-Finalturnier 2019

Christian hat hier super Eindrücke vom Turnier 2019 zusammengefasst! Vielen Dank an das ganze OK für die sensationelle Organisation und Durchführung!

Eindrücke GKB-Finalturnier 2019 >

Fairster Verein

Wir sind der fairste Verein der Ostschweiz:

Bericht zum Fairness-Award

Wichtige Termine!